Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
ну я не буду играть в игру: "не согласись с модером и получи БАНан..." поэтому сразу соглашусь!
а если не шутя - я конечно же согласен! кстати, молодость определяется именно состоянием души - некоторые до 70 лет молоды.. у меня вот у бабушки с дедушкой была и есть компания... им всем уже больше 70, некоторым за 80 перевалило, так они постоянно собираются, созваниваются... всякие приколы делают, типа стенгазет на днюхи свои выпускают.. конкурсы придумывают и т.д.... если б не смерть друзей и не возраст с чертовыми болезнями- они б еще сильней бы зажигали - на пенсии же куча времени... но...
счас вот бабушка рассказывает как они "зажигали" компанией, так у меня уже челюсть болит постоянно об пол биться - то они гадалками наряжались, то ездили на дачу посреди зимы на лыжах.. а как на картошку ездили- так это вообще!!!!
только благодаря нугасающей бабушке я праздновал Новый Год в костюме Деда Мороза, с шутками-прибаутками, а не так как все знакомые, не пришедшие к нам - с рюмкой водки у ТВ....
в общем, молодость - это состояние духа, а не тела....
P.S. все эти великовозрастные люди уже забили места за моим свадебным столом и готовятся поздравлять на всех знакомых им языках, со всеми обычиями и т.д., а мне-то до свадьбы еще гулять и гулять!!