Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 11 партия » Странствия(игра)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Runesinger - offline Runesinger
29-04-2003 18:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Интересно, интересно, - пробормотала девушка себе под нос. - А это у нас что?

Пытаюсь аккуратно! достать книжку с надписью "Дневник"...чтобы она не рассыпалась. Если есть риск, что она рассыпется, то попытаться достать "Ученье-" (интересно, а не так ли называется книжка: "Ченье-свет" ); потом "Последнее посещение". Требования - такие же, как для "дневник". Если не получается достать книгу так, чтобы она не рассыпалась, то mending (сначала на "дневник")

Sergius-II - offline Sergius-II
29-04-2003 18:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На вид ничего нет ценного...

Шкафа книжные дверцы редко встречаются, всего 14 шкафов слева и 12 справа...

Saburo - опиши подробнее что ты делаешь, перебираешь книги и щупаешь дверцы? Или только осматриваешь?

MOPKOBKA - offline MOPKOBKA
29-04-2003 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оставляю призвать Монстрррра

Грандмор заметил, как гном разглядывает книгу:
- Ученье... Ага, учение, значит, свет. Вот откуда название комнаты! А еще, помнится, была комната "Жизнь". Так вот, туда точно не идем - потому что жизнь здесь - го.но. Располагаемся, да полистаем книги, может, кто чего найдет интересное. В общем, все, кто может прочесть книги - ищем то, что даст ответ на вопрос: где мы, что делать, когда все это кончится. А кто не может, - Грандмор многозначительно посмотрел на варвара, - стоит на входе и проверяет документы. Нежить не пускать.

Кто из нас может читать ЭТИ книги?

29-04-2003 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У кого инт > 12 могут читать...т.е все кроме Грандмора... не примите за шутку... при низком значении, 12 или 13, как у Эберка, значение слов может быть не правильно интерпритировано...

Для Джелитты и Хитмена: Слова Грандмора не верны, напомню первая комната, где вы очнулись - жизнь.. могёт быть и дала вам жизнь, тьма - это к монстру наверное относится, Свет - похоже на Свет из прохода, что будет смерть... быть может ловушка...

Джелитта взяла дневник, он оказался тяжёлым....
При открытии его, из него вылетели железные листы, внутри осталась бумажные страницы... превратившиеся в мусор...

До остальных дело не дошло ... продолжаешь?

29-04-2003 18:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На вылетевших железных страницах что-нибудь написано? Починить бумажные страницы mending'ом нельзя?

29-04-2003 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джелитта осмотрела их, на них рисунки бегущих людей, бегущих от мертвых...
Фраз нет... у тебя теперь три книги можешь читать починку, но за результат я не отвечаю....

29-04-2003 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если осталась закляшка 0 уровня - то починка на "Дневник". Если есть ещё - то на "Последнее посещение". Если ещё одной нет, то трачу слот 1 уровня, чтобы скастовать починку на "П.П." (кастую на "П.П." до того! как её открыть)

Lightbulb29-04-2003 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2-слота нулевого и один 1-го ...(теперь толко один первого)У хитмена обаяние 8

Две книги пришли в более лучшее состояние, когда Джелитта прочла над ними заклинание...

Теперь их можно и прочесть...

Для Джелитты:
Последнее посещение и Дневник велись одним и тем же лицом... Монах Куиерти

В Последнем посещении рассказывается, как он пришёл в библиотеку последний раз, наложив заклятие на книги, чтобы к ним никто не мог прикоснуться, по его словам оно должно было действовать 1000 лет, а затем пропасть... если подумать, то получается прошло больше 1100 лет, так-как за такое время книги бы вообще бы перестали быть твёрдым материалом,значит заклятие охраняло их от старения, за 1000 лет спало и книги постарели...Но только, если это правда, что заклятие на 1000 лет...! Последнее посещение монаха, как он называет, "домашнего бытия". В нём говорится, что мёртвые к тому времени, как читатель добрался до книги, расплодились и населяют мир "Эстапа"(Название на неизвестном языке)На неизвестном языке ведётся опись книг.

Дневник даты приведены по дням, начиная с первого(в книге даты колендарные но те числа ничего, кроме разницы во времени, между записями ничего не дают):

1-ый день.

Всё складывается неудачно, никто во дворце мне не верит, а ведь рождение младшего бога близко! Продолжая в том же духе, они все погибнут, да и я вместе с ними!

3-ий день

Все попытки тщетны, первые мертвецы вышли из пещер, но и это не дало доказательств Анарджу, конец близок.

4-ый день

Единственным спасением было начать выход по трапециям вверх, но теперь поздно рождение будет завтра, бежать некуда!

10-ый день

Это моё последнее сообщение, помните, золотой обруч должен быть надет мне на голову, тогда я обрету покой.Люди к этому времени должны быть под храмом Пеллора, мёртвые оставят их в живых, для размножения. Если вы читаете эту книгу, знайте спасение в трапециях!Найдите Окара, сына Берода, так будет его имя, если он уже мёртв, то его сына, внука, правнука,пра-правнука.

11-ый день

Учитель мёртв, вернее стал их рабом, я должен отметить его последнее предсказание: "Когда Безымянный поглотит ядро, даже свет и тьма объединят свои силы против него.... Найдутся лишь горстка смертных

На этом месте пятно, видно кровь... и запись не окончена....
Надпись внутри обложки :Предсказатель Куерти.

29-04-2003 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Как это только 1 первого уровня? Я же всего 1 потратил (Sleep)...и сказал, что трачу слоты 1 уровня на починку, если не осталось слотов 0 уровня

-Слушайте, что здесь написано, - сказала Джелитта и прочитала содержания книг. - Спасение в трапециях...чтобы это могло значить. И ещё что или кто такой Безымянный?*Обращаясь к Грандмору* Ты случайно не знаешь кто это может быть? Может какое-нибудь божество или дух?

10-й и 11-й день написаны одним почерком?

Red face29-04-2003 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пардон... 4-е закл. 1-го уровня

Умное замечание,но разными подчерками...

Для Хитмена: Безымянный, пустой, ничто, всё имена Убийцы, по словам мага того...

Для Грандмора: В преданиях сказано:"И придёт бесплотный и небытия, и посегнёт своим телом на всё живое и сущее"Иначе говоря смутно припоминается какое-то предание, об объединении Света и тьмы... хаоса и порядка, для спасения...

Saburo - offline Saburo
30-04-2003 15:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Sergius-II, просто осматриваю, в крайнем случае ковыряю топорм. Да и инт у Эберка 10.

30-04-2003 15:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эберк ничего не нашёл...интересного, тока книги и мусор... и пыль. Блин чего же я всё путаю то.. Эберк тоже у нас не умеет читать...

30-04-2003 15:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грандмор отложил книжку, что держал в руках - все равно ни черта не ясно
- Безымянный... э-э... В преданиях сказано:"И придёт бесплотный и небытия, и посегнёт своим телом на всё живое и сущее"Иначе говоря смутно припоминается какое-то предание, об объединении Света и тьмы... хаоса и порядка, для спасения... А вообще... Хре... Ничего толком сказать не могу

Я надеюсь Джел читала книгу вслух?

- Могем ли мы тут еще порыться, да поискать еще чего, как думаете? Глядишь, наткнемся на что-то интересное. Да и отдохнули б еще. Джел, ты куховарить как, могешь? Я б водички б наколдовал, помолясь... А то куда идти - я до сих пор решить не могу. Но если кто чего предложит...

DEMON_[T2K] - offline DEMON_[T2K]
30-04-2003 15:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чё-то вы тут обсуждаете про какого-то Безымянного, так вот я вам не дорассказал...
Самое главное:
- Мы должны найти какое-то существо, ввиде облака или тумана, они называли его Убийцей, мы должны любыми способами нанести ему вред... Как не спрашивайте... Маг говорил, что через 3-е суток нас вернут обратно, только если это существо будет ранено....Вот наверное вкратце всё....

Варвар посмотрел на Джелиту и улыбнулся...

Saburo - offline Saburo
30-04-2003 16:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Эх, жаль я всё-таки читать не выучился. Мож тоже чего умное прочел бы.
Обойдя комнату пару раз, но не встретив ничего, что его заинтересовало бы, гном встал посреди комнаты.
- Пыли много, бумаги много, толку мало. Вывод - пошли отседова.

30-04-2003 16:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джелитта пересказала всё, что прочитала...

Эберка ослепил свет, исходящий из прохода, рефлекторно взглянув в него, он не увидел ничего из-за света...

30-04-2003 18:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Минутку, минутку. Не так быстро, - Джелитта резко повернулась к варвару. - Кто такие "они" и какой "маг"? Складывается такое впечатление, что ты один помнишь больше, чем мы все. С чего бы это, а? Может просвятишь нас? Вдруг, опять что-то забыл нам рассказать

30-04-2003 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оторвавшись от разглядывания выпавших картинок кстати, что там именно изображено...более детальное описание можно , Джелитта сказала:
-Грандмор, это, конечно же, хорошо, что ты можешь водички наколдовать. И, следовательно, мы могли бы поесть чего-нибудь более аппетитного, чем эти рационы, но есть одно но. Точнее даже два. Во-первых, мне особо-то и не приходилось готовить, хотя что-то состряпать я и смогу. А, во-вторых, готовить-то и не из чего Хотя, всегда можно сварить сух.пайки, но я сомневаюсь, что это пойдёт им на пользу.
Немного поразмышляв, девушка добавила:
-А что касается того, куда идти и что делать, то предлагаю найти Окара, сына Берода или кого-то из его родни (как говорится в книжке) и расспросить их. И полагаю, что нету места лучше, с которого стоит начать поиски, так этот "светлый" проход. Тьму-то мы уже видели, осталось узнать какого цвета Свет.

DEMON_[T2K] - offline DEMON_[T2K]
Angry01-05-2003 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Runesinger
они -это твари которые притащили нас к тел... *варвар почесал затылок, так как он ни зачто не догадался б, что се таке:-), если бы ему не показали* .....
а те-ле..порт... тьфу ты * он плюнул напол*... вобщем эта штука, гудящая и воняющая...
а память не отшибло /почти/ наверно из-за того что я был последним + тел.. сломаный был, иначе чё я тут так поздно оказался???

этот гнусный намёк варвару савсем не понравился!!!

04-05-2003 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Увидев, что варвар насупился (а всему виной, как всегда, послужили её вопросы ), девушка подошла к Хитмену и похлопала ему по плечу Если ей для этого не хватило собственного роста, то встала на цыпочки .
-Ты не обижайся. Я же ничего такого не имела в виду. Просто хотелось во всём разобраться. А ты пока единственный, кто что-то более менее помнит. Нам ведь твои...эээ...воспоминания могут очень сильно пригодиться...в частности, чтобы спасти наши шкурки.

05-05-2003 07:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Для Джелитты:

Опишу подробнее... изображены люди таким образом, что кажется будто их лица исчезают, тело гниёт и убегавшие вот - вот станут такими же, как и приследователи... на одном листе виден седой старый человек, который пишет книгу, рядом минуя его, словно того нет, мёртвые гонятся за людьми...

В каждом лице, ещё живого, можно разглядеть отсутствие всякой надежды, они даже борятся чисто механически, рефлекторно,.

Когда ты вглядываешься, то видишь надпись,около минуты ты изучаешь её,и тебе удаётся её прочесть:"Оставь надежду, всяк сюда входящий ..." последнего слова не прочесть, но логический смысл оно вряд ли будет иметь...

Ещё видно, как вдали от мёртвых, мать и отец пытаются спасти ребёнка, они прячут его в каком-то светящемся тонеле, похожем на проход в центре библиотеки....

Это всё, что увидела Джелитта, её изучения были около 10-ти минут...(это было в момнт разговора с Хитменом)

Факт остаётся фактом, что лица все членов партии остаются вам знакомыми...

05-05-2003 08:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Более-менее разобравшись в том, что было изображено на картинках, и поведав об этом всем присутсвующим, Джелитта сказала:
-По всей видимости у нас не остаётся другого выхода, как проследовать в светящийся тоннель. Чтобы там ни было, но в одном мы можем быть уверены - там нет мертвяков...иначе бы родители не стали бы там прятать своего ребёнка. *и уже чуть слышно, добавила* Хотя за многие годы, много чего могло измениться.

05-05-2003 09:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И чего это там такое светится ...

Добавлю одно, слова Джелитты всем напомнили о проходе в потолке, в центре библиотеки, который светится...

Когда человек водит в комнату, тёмную комнату и видит свет, он начинает даже рефлекторно изучать его, хотя, когда свет уж слишком яркий, то мешает.

Для джелитты: Этот проход является копией того, что на листах, но уменьшенной!

Я считаю теперь Джелитту балтушкой , если она часто говорит и так много, то наверное некоторое может быть и не по существу... Но выглядит интересно!

05-05-2003 09:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот женщины пошли... Даже готовить не умеют. Вот в мое время... Кстати, отдохнем или сразу в тунель лезем?

05-05-2003 09:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Sergius-II Да всё может быть

Кстати, сорри, я немного ошибся. Мне почему-то казалось, что светится проход, противоположный тому, через который мы пришли. Поэтому небольшая коррекция

-Ой, то есть я хотела сказать, что выход из этого подземелья точно там *Джелитта указала на светящееся пятно на потолке*. Но чтобы выбраться надо, наверное, использовать какие-то трапеции, а для этого найти того, о ком говорилось в рукописи. Вот

Текущее время: 02:47 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему