Камрад
|
Позвольте чуть-чуть поофтопить. Если говорить о рулях, то не надо забывать об их окружении. Я долго думал, какими свойствами должно обладать кресло, чтобы в нем было комфортно сидеть и в то же время рулить. Тобишь водительское кресло с элементами офисного. И представьте себе, я его нашел!
Выглядит почти как настоящее гоночное кресло! Цена конечно внушительная - около 6500 рублей (я покупал за 5000 рублей, через своих).
Регулировка наклона спинки с фиксацией в любом положении! Настройка силы возврата. Конечно регулировка высоты. Но самое потрясное - откидывающиеся подлокотники, они больше не мешают! Жмешь кнопки, откидываешь назад и водительское кресло готово. + подлокотники можно регулировать по высоте, что для офисного кресла просто роскошь. В отверстия спинки можно провести кабель наушников, так что он совсем не мешает.
Подробнее о кресле:
http://www.buro.ru/products.aspx?pnum=14335
P.S. Спина отдыхает, когда едешь с рулем - думаешь только о дороге, забываешь что ты сидишь в обычном кресле. Конечно его для надежности лучше привязать к столу ремнями, чтобы точно не уезжало при нажатии на педали (по привычке делаю как и с прежним креслом).
|