Камрад
|
Народ, наконец-то выиграл компанию за Юлиев, неделю безвылазно играл по ночам, не досыпал, не доедал! Поделюсь секретом успеха, во-первых как добиваться популярности в народе и в сенате,когад я выиграл популярность в народе была на максимуме (боготворили короче) и в сенате не хватало 2-х кружочков для максимальной любви и обожания.
1. Чтобы любил народ нужно побеждать в сражениях, воюйте всегда на всех фронтах и т.д. и главное выигрывайте, уровень налогов и бань к любви народа не имеет отношения (но строить нужно всё равно для развития) только количество побед будет повышать уровень любви народа.
2. Чтобы была любовь в сенате, нужно выполнять миссии сената, лучше раньше времени чтобы давали новую миссия и снова выполнять, ну и вести свои войны в соответсвии с линией партии и правительства, т.е. к некоторым фракциям сенат относится враждебно, к некоторым нет, так вот воюйте в первую очередь с теми кого сенат не любит, а потом уже по обстановке валите других.
для торговли уничтожайте всех разбойников и корабли противника которые стоят на ваших торговых путях они безбожно грабят, стройте башни для обзора местности потому что разбойники не всегда видны, а грабят они прилично у меня пока я допёр до этой тактики грабили в год по 40 тыс, потом когда их истреблять активно начал суммы потреь от коррупции значительно снизились.
Что скажите у кого какой был самый крутой генерал.
У меня был один с 10 звёздами а в боях с карфагеном и египтянами у него становилось 12 звёзд, крутейший генерал выиграл битву у египтян у меня 700 человек коницы где то 500 остальные лучники и копейщики у египтян было 2 генерала общей армией 4500, ПОБЕДИЛ! потери у них 3800 у меня 400
|