Камрад
|
- Так вы ничего не помните? Ну вот те на!Добраться мне до этого Мага, костей бы не собрал!Ну чтож, вот я постараюсь напомнить.
Варвар приготовился, будто он собирается петь...
- Мне этот маг сказал, что он в плену так же как и мы, но мне теперь неочень верится.... Эти существа. мне трудно их описать, поймали меня, в моей же деревне, как и Эберк, разлучив его с .... *На этом моменте варвар покосился на гнома, затем продолжил* Так вот Грандмор был служителем церкви, многие его любили! Джелитта, а вот как попалась ты, я не знаю, ты в последний раз отправилась на поиски чего-то , как я слышал...С Магиусом мы встретелись уже там так вот появились эти существа... такие *Он описывал их жестами, но так описывал,что на ум ничего кроме лося не приходило....* Они куда - то перенесли меня, вас видимо так-же, ну вспоминайте: мы очнулись в какой-то башне, там были два охранника и этот маг......С Магиусом мы встретелись уже там.... Он нам разъяснял нашу цель и всех поочериде отправлял в эту механическую штуку, что он называл телепортатором, она всё время искрилась и воняла, Джелитта входила после ремонта, когда вошёл я то услышал бум! *варвар изобразил это голосом...*Очнулся в каком-то проходе, с жуткой головной болью! - варвар почесал затылок....
[ot] ну как, припоминаете? [ot/]
|