Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » клонические войны мультфильм
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Bobo Fett - offline Bobo Fett
26-04-2009 18:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

даа.колоритный персонаж получился!

Doroka - offline Doroka
26-04-2009 20:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

интересно, как его пристрелят...

Lord - offline Lord
27-04-2009 11:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

я думаю теперь в канон и этого терориста внесут... который может в сенат приходить и всех брать в заложники )
весь второй сезон ему будет посвящён мне кацца
вобщем серия нормульная но как ЗВ мнен не очень

Mace Darklighter - offline Mace Darklighter
27-04-2009 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Lord, лично мне не жалко.

Darth Winter, да серия хороша. И Бейн во втором сезоне задаст жару.

Darth Kirya - offline Darth Kirya
27-04-2009 16:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дурос не понравился. Совсем.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
27-04-2009 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бейна на 2 сезон не хватитЬ. Заарестуют или убьют в 1-2 серии. Найдется на него какой-нибудь героический клон...

Raito - offline Raito
24-07-2009 11:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Lord, +1

Mace Darklighter
Мне нравится это качество в нем. ))) Деньги деньгами, а все равно делает так, как хочет.
В смысле, деньги деньгами, а он все равно сделает деньги на ровном месте так, как захочет?
Это ж теперь вся эта макулатура переиздаваться будет, фанаты, матюкаясь, пойдут перепокупать, а вселенная окончательно превратится в школьную франчайзу.
Велика Сила, ну и времена...

04-09-2009 16:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Clone Wars Holonet News
http://www.youtube.com/watch?v=KKc_...re=channel_page

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

DarthMeheelos - offline DarthMeheelos
05-09-2009 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Киря, что-то ничего не понял... Переведи, плиз...

Спасибо!
Ждём нового сезона!!

Изменено: DarthMeheelos, 08-09-2009 в 14:47

06-09-2009 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да ничего особенного. "Якобы голонет" - превью серий, собственно, мультсериала. Рассказывается, в частности, про подготовку операций КНС на Рилоте, других планетах, а также про корабль Maleovence Гривуса.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Сунтир Фел - offline Сунтир Фел
10-09-2009 14:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А на мой взгляд, Бэйн весьма крут. Хотя мне пока не довелось посмотреть серии с его участием.

Darth Schturmer - offline Darth Schturmer
28-12-2009 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Dark Lord of the Sith

Вчера полнометражный мульт по ТНТ казали

ark-Clone-pilot-tro - offline ark-Clone-pilot-tro
10-01-2010 13:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ!!! Я его записал на касету!!! Прикиньте!!! На касету!!! А мульт ваааще охрениииительный!!

Mace Darklighter - offline Mace Darklighter
10-01-2010 13:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прикиньте!!! На касету!!!
На аудиокассету?

ark-Clone-pilot-tro - offline ark-Clone-pilot-tro
11-01-2010 13:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не, на видео. А ваще, Мульт прикольный.

07-03-2010 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Друзья!
Недавно прикупил ребёнке книжку в Ашане (Мега-Белая Дача). Ребёнка была рада и прыгала "до потолка":
- смори, па, я Асока Тано... Подаришь мне Световой меч на восмое марта? Подаришь?
Вот скан книжки, выкладываю обложку, остальное можно посмотреть у меня на блоге...
Там, вопщем, довольно сносно описан полнометражный мульт, где дядя Скайуокер, знакомится со своим Падаваном...

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Дарт Жук - offline Дарт Жук
29-05-2010 06:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Имперский инженер

У кого-нибудь есть музыка из Войн Клонов 2003 года?Очень нужно пожалуйста.

Darth_Kirya - offline Darth_Kirya
02-06-2010 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Интересно, покажут ли ещё маленького Бобу? Меня заинтриговал диалог с Винду в конце серии:

-I'll never forgive you!!"
-You'll have to."

Bobo Fett - offline Bobo Fett
02-06-2010 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

я что-то прохлопал этот момент,видно отвлёкся

02-06-2010 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда Бобу и Босска отправляют на Корускант. Винду садится перед Бобой и слушает:

-Теперь я понимаю какие ужасные поступки я совершил... Но это всё начал ты, когда убил моего отца! Я никогда тебя не прощу.
-Хм... Ну, тебе придётся простить. Уведите его.

KOBA - offline KOBA
03-06-2010 13:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

После двух сезонов можно уверенно сказать, что рисованные пятиминутки Тартаковского на три головы выше 3-D сериала, причем во всем. Зря Гену ругали в свое время.

Плечи расправил зелёный орк!
Император и Warboss слушают нас!

06-06-2010 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати, какой смысл был в резолюции Амидалы-Фары-Органы-Мотмы? Как остановка клонирования вообще могла приблизить войну к завершению?

07-06-2010 13:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Война и всё, что с тим связано, служили, лишь прикрытием главного Замысла - уничтожения Ордена Джедаев... Сначала создается "Угроза" и тут же предлагается "Решение"... И вот по галактике бегает несколько миллионов хорошо подготовленных, не знающихстраха и упрека, готовых на всё солдат, фанатично преданных Верховному Канцлеру...
Но война, хоть и развязанная одним и тем-же лицом идет полным ходом и ВК ну никак не улыбается стать во главе "победившей" Сепаратистской Армии Дроидов...

07-06-2010 18:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот поэтому резолюция сенаторов была бессмысленной и опасной для военного времени.
Я был удивлен тем, что Палпатин (имея чрезвычайные полномочия!) решил поиграть в демократию, а не тут же отменил их резолюцию. И зачем ему понадобилось вводить в игру каких-то каминоан с предложением увеличить размеры армии клонов? Ради "чистых рук"?
В комиксах Падме говорила, что именно Палпатин, пользуясь чрезвычайными полномочиями, всё увеличивал и увеличивал армию.

09-06-2010 11:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Правильно!
Для увеличения театра военных действий и более равномерного размазывания корстки джедаев по всей LLU/// Чтобы к моменту "П-66" пропорция была 1: 1000... (штопнаверняка)

Текущее время: 05:09 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему