Камрад
|
RuGPL 17. С нового старого листа.
Даешь очередной чемпионат РуГПЛ! С Камрадом и... серверами! Пусть и являемся серверами мы сами.
Итак, все те же вопросы:
Когда начнем? Как обычно, в начале октября? Или раньше?
Сколько чампов: 2 с чередованием через неделю, как было давным-давно, 2 последовательно (до зимы и после), 1 большой?
Что начнем: полгода (или чуть больше) назад Петя высказывал желание проехать чемпионат на 67-м с ранковыми трассами (из всех ранков). При этом у нас по прежнему есть 66 и 69, 65 и ф2, и даже гт с канамом. У нас есть удачная практика микса этапов, как в прошлом сезоне. В общем, выбирай - не хочу.
Ну и соответственно, в зависимости от выбранного формата чемпионата, надо определяться с календарем.
Слушаю ваши предложения, господа РуГПЛьщики.
Ура, ура
P.S. По состоянию на 8 сентября 2 голоса за микс + 2 воздержавшихся. Скорее всего так и поступим.
Господа. Обращаю Ваше внимание на то, что в шапке Камрада появилась кнопка "поддержать форум". Там можно "передать" финансы на оплату хостинга, кто сколько пожелает и когда пожелает.
Еще немного оргмоментов:
Очковую систему в целом не меняем: 9-6-4-3-2-1 + PP + FL
Формат этапа: Pro Long, если явно не указано иное
Длина гонки: 120-128 km / 40-45 min
В GT будут эндурансы типа того, что было в Ле Мане и Себринге в прошлом сезоне, соответственно, очков будет начислено за эти этапы немного больше.
Длина гонки может быть незначительно изменена
Хостер: я, если перед этапом в чате не оговорено иное
Результаты этапов будут выкладываться в темах этапов.
Результаты чемпионата будут выкладываться в специально созданной для этого теме, если мне дадут админские полномочия на этот раздел форума. Если не дадут, то либо попытаюсь все же так сделать, либо как в прошлом сезоне, в первом посте темы (правда, все же, я думаю, первом посте темы следующего этапа).
Еще немного нюансов. У меня есть мысли завести отдельный зачет по используемым машинам (возможно, только фановый) и/или формализовать выбор машин на этап (чем более результативен пилот по итогам прошедших гонок, тем меньше у него выбора на этап.
Это необязательно, но я об этом думаю. Хотелось бы выслушать и ваши мнения.
Изменено: Sash2006, 04-10-2014 в 13:08
|