Камрад
|
я вот например раза два в год прохожу цивилизацию. ну там, мир создаешь, потом рабство, потом крепостное право... война почти постоянно, вассалы имеюца - не все ведь свою свою пользу сразу понимают. в-общем, несколько раз в год пытаюсь захватить мир. и иногда захватываю. и что теперь? если некто до сих пор играет в японский кроссворд или маджонг - то е го сбросить с парохода современности? или в прости господи шахматы?
я к чему? Как может отразиться приверженность к определенной игре на взаимодействии с окружающими. я думаю, все наоборот взаимодействие с окружающим миром выливается в привязанность к определенны играм.
Пример: вы - ярый поклонник Фоллаут 1-2, ваша девушка отстаивает мнение, что Ф3 ничуть не хуже (и вообще, пора оставить древние мощи в угоду новым веяниям) значитbellking у нас эскапист-индивидуалист со слабо выраженными социальными связями. уточнение диагноза последует после разъяснения стиля прохождения игры. - манчкинство, спасение мира, одиночное либо в составе бригады маляров? может он мутантов не берет с собой? тогда надо предположить ксенофобию. может ему мирон не нравится или сулик противен? или наоборот? требуется уточнение
|