Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Вопросы на исторические темы...
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
Рика - offline Рика
18-06-2002 14:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Moonlighter , наш обожаемый председатель Гнусь тоже начинал с деревянных... И я через час буду заниматься тем же... Правда, не мечями, а черенками от лопат. И что?

Толкинизм - не оправдание... Черт, я же сказала, что не буду наезжать....

Hedge - offline Hedge
18-06-2002 15:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Рика
Хорошие у тебя тексты. Продолжай писать и не поддавайся на провокации Миста, которому следует быть посдержанней с дамой.

Рика - offline Рика
18-06-2002 20:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

К вопросу о среднезеленых...

"Жила-была колония разумных микробов. И стало ей не по приколу, что джедаев так мало. И инфицировала она все человечество. И стали все люди - джедаями. А микробов звали Йода-нет (или просто зеленка.)"

Copyleft by ZOMBIE

Vit Skystranger - offline Vit Skystranger
18-06-2002 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рика

Что такое мидихлории и чем они от митохондрий отличаются даже Лукас не знает. И причем здесь симбиоз и наследственность? Если мидихлории находятся в симбиозе, у их носителя нет никаких генов, отвечающих за мидихлории, это самомтоятельные организмы.
Кто там миноков ел уже не помню, но по идее вся инопланетная органика несъедобна (не те аминокислоты, лево- и правосторонние и др.). Да и вообще, как можно быстрее скорости света перемещаться и почему две неоновые лампы при соударении не бъются.
ЗВ - это сказка. А в сказке не обязательно все должно быть реалистичным.

Mist - offline Mist
19-06-2002 05:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мда..Много понаписали пока отсутствовал несколько дней..)

Рика...я, в плане образования, человек дремучий..МГУ точно не заканчивал..) Поэтому, хвастаться не буду, хотя считаю, что МАИ никак не хуже МГУ, а где-то и лучше.. А спорить с тобой дальше - это просто не уважать себя. Пойми меня правильно. Ты - споришь не ради истины, а ради победы в споре..А это не одно и тоже..Даром, что тебя пытались чему-то научить в таком престижном ВУЗе..Касательно личностных упреков..Ты - самая настоящая стерва и заслуживаешь соотвествующего к тебе отношения. А если кто считает, интроверт-хам, пусть и женского пола требует к себе уважения - он ошибается..Такое надо "лечить" не зависимо от пола..Хотя и не через форум..Но дело даже и не в этом. Я встречался в жизни с такими..Это на форуме ты тут пальцы гнешь и рисуешься("Черт, я же сказала, что не буду наезжать" и т.п.)..А в жизни - особа, страдающая рядом комплексов..И за неимением лучшего(худшего ?) разряжаешься здесь..Я даже догадываюсь, что за комплексы, но, поскольку, у меня не медицинское, а аэрокосмическое образование, диагноз ставить не буду(только благодарить не надо )..А упоминание Эгладора все расставило на свои места - это не я с деревянным..а кто-то другой..) Ты так до сих пор из своего "голден форест" и не вылезла...что есть весьма печально...Я надеюсь, ты рано или поздно, найдешь себя и станешь..хмм..)..спокойней и уравновешенней, для начала..

Mist - offline Mist
19-06-2002 05:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сорри за флейм..

2Рика.

И перечитай последний пост Vit Skystranger'a..любительница генов..и приводи потом случаи из науки, которой тебя обучали, когда симбиот передавался по наследству..

Grey - offline Grey
19-06-2002 08:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral of Empire

Mist Может хватит, а?

Moonlighter - offline Moonlighter
19-06-2002 10:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Ночной Волк

Mist, прочитай правила поведения на форуме.

Рика - offline Рика
19-06-2002 11:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Vit Skystranger +Mist , перечитайте мой пост второй раз, и обнаружите, что генетика - наука о наследственности вообще. Да, если симбиоз - нет генов, отвественных за наличие.

Vit Skystranger , повторяю еще раз - я объясняю свой подход к ЗВ. Меня не устраивает просто принятие всего как есть. Я хочу думать. Жаль, что не все этого хотят.

Mist , мне очень интересен даже любительский диагноз своего состояния. Буду заранее благодарна. Поскольку своих психологов сюда вытащить не смогу.

(На наезды не отвечаю.)

Grey - offline Grey
19-06-2002 15:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral of Empire

Рика На наезды не отвечаю
И правильно. Ты ж умная девушка, да?

Текущее время: 02:16 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему