Камрад
|
Мда..Много понаписали пока отсутствовал несколько дней..)
Рика...я, в плане образования, человек дремучий..МГУ точно не заканчивал..) Поэтому, хвастаться не буду, хотя считаю, что МАИ никак не хуже МГУ, а где-то и лучше.. А спорить с тобой дальше - это просто не уважать себя. Пойми меня правильно. Ты - споришь не ради истины, а ради победы в споре..А это не одно и тоже..Даром, что тебя пытались чему-то научить в таком престижном ВУЗе..Касательно личностных упреков..Ты - самая настоящая стерва и заслуживаешь соотвествующего к тебе отношения. А если кто считает, интроверт-хам, пусть и женского пола требует к себе уважения - он ошибается..Такое надо "лечить" не зависимо от пола..Хотя и не через форум..Но дело даже и не в этом. Я встречался в жизни с такими..Это на форуме ты тут пальцы гнешь и рисуешься("Черт, я же сказала, что не буду наезжать" и т.п.)..А в жизни - особа, страдающая рядом комплексов..И за неимением лучшего(худшего ?) разряжаешься здесь..Я даже догадываюсь, что за комплексы, но, поскольку, у меня не медицинское, а аэрокосмическое образование, диагноз ставить не буду(только благодарить не надо )..А упоминание Эгладора все расставило на свои места - это не я с деревянным..а кто-то другой..) Ты так до сих пор из своего "голден форест" и не вылезла...что есть весьма печально...Я надеюсь, ты рано или поздно, найдешь себя и станешь..хмм..)..спокойней и уравновешенней, для начала..
|