Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Simulators and Arcade Racing (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=18)
-- Проблемы с игрой? Решаем вместе! (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=84566)
Проблемы с игрой? Решаем вместе!
Опишите вашу проблему.
Start=>Run=>dxdiag -> Save All Information.
(Для русской версии Windows Пуск=>Выполнить=>dxdiag-> Save All Information)
В противном случае мы не сможем Вам помочь.
Так же желателен скриншот с багом.
dxdiag смогу только вечером. Пока скриншот:
http://forum.sukhoi.ru/attachment.p...05&d=1195400125
Конфигурация:
XP pro SP2
Core 2 Duo E6850
Geforce 8800GTS 640 mb драйвера последние, которые под Кризис вышли
2 GB RAM PC 6400
Проблема следующая.
Ноутбук ASUS A6J
Все дрова родные.
При старте вместо начального экрана - черный.
Музыка есть - изображения нет.
Пробовал на работе на более слабом компе - все работает. Перерыл вроде все. Где копать дальше - незнаю. Отчет DxDiag форум не дает прикрутить.
Выложил на ifolder
http://ifolder.ru/4195134
У меня такая же проблемма как у Buka2006. Конфа А64Х2 4600+(S939), X1950Pro 512 mb, Каталист 7.10, Вин ХР про СП2.
У меня такая проблема, игра очень понравилась, но есть критическая ошибка,...игра вылетает напрочь с виндой, в момент когда я веду огонь из орудия, а случается это когда мой танк находится под обстрелом, при поподании игра замирает на секунду, потом идет перезагрузка компа, после перезагрузки выскакивает табличка с надписью, система востановлена после серьезной ошибки... Что делать????...охота поиграть, а ничего не выходит млин. Вот моя конфигурация компа:
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 10/13/05 10:00:03 Ver: 08.00.10
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (2 CPUs)
Memory: 2048MB RAM
Page File: 333MB used, 3610MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode
Display Devices
---------------
Card name: Radeon X1900 GT
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: ATI display adapter (0x724B)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_724B&SUBSYS_0B121002&REV_00
Display Memory: 256.0 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (75Hz)
Monitor: Monitor Max Res: 1600,1200
Driver Name: ati2dvag.dll
Driver Version: 6.14.0010.6660 (English)
DDI Version: 9 (or higher)
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 12/17/2006 06:50:48, 263168 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp: n/a
VDD: Mini VDD: ati2mtag.sys
Mini VDD Date: 12/17/2006 06:50:30, 1918464 bytes
Device Identifier: {D7B71EE2-310B-11CF-B669-182BA1C2CB35}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x724B
SubSys ID: 0x0B121002
Revision ID: 0x0000
Revision ID: 0x0000
Video Accel: ModeMPEG2_C ModeMPEG2_D ModeWMV8_B ModeWMV8_A ModeWMV9_B ModeWMV9_A
Deinterlace Caps: {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{3C5323C1-6FB7-44F5-9081-056BF2EE449D}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{552C0DAD-CCBC-420B-83C8-74943CF9F1A6}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
Registry: OK
DDraw Status: Enabled
D3D Status: Enabled
AGP Status: Enabled
DDraw Test Result: Not run
D3D7 Test Result: Not run
D3D8 Test Result: Not run
D3D9 Test Result: Not run
а вот сам отчет об ошибке
C:\WINDOWS\TEMP\WER53ad.dir00\Mini111907-01.dmp
C:\WINDOWS\TEMP\WER53ad.dir00\sysdata.xml
BCCode : 10000050 BCP1 : 80808080 BCP2 : 00000000 BCP3 : BABC2F07
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1
У меня почему-то когда нахожусь на месте наводчика автоводитель сам сбрасывается на ручное управление, причём такая ситуёвина случается довольно часто, очень мешает в бою. Как это можно исправит? Или ждать патча?
скриншот:
http://forum.sukhoi.ru/attachment.p...05&d=1195400125
так же отсутствует возможность изменить сглаживание в меню игры.
Епт, официальный сайт, и как вам сюда dxdiag выложить? И нужен ли он вам вообще?
Да Dxdiag нужен, специально для репортов по багам игры сделан ящик, на который предлагается отправлять репорты dxdiag вместе с описанием бага. [email]tvtankbugz@gmail.com[/email]
Добрый вечер! Конкретная проблема с графической составляющей игры, та же что и у Buka2006 и Kurt T...
Надо что-то делать?! Помогите, пожалуйста!
Камераден
то, что творится с проверкой диска это словами не передать!!! если это не издевательство, то что?
5 минут среднее время проверки!
а вчера вообще минут на 10 задумался, а потом послал.
у меня стоит приличный Teac DVD-RW
никаких проблем даже со старфорсом не было. а тут капец какой-то...
Я ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ шлите DXdiag репорты, без них мы не можем определить источник ошибки...
Что касается проверки диска - не мы принимаем решения о применении той или иной защиты
DXdiag репорт вместе со скриншотом и описанием проблемы отправил на указанный вами адрес. Вопрос: каким образом можно узнать или понять, что проблема принята к рассмотрению, что ошибки исправляются (в смысле "обратной связи" со "страждущим")? Заранее благодарен за ответ.
Вам будет отправлен ответ по электронной почте...
Деревья у меня невидимые. В некоторых случаях видна листва - стволов не видно вообще. Замечаю (точнее - ощущаю) дерево только при наезде на него.
У меня 8500ГТ, дрова 163.69
Уважаемый Leon T огромное спасибо за ответ. Надеюсь ваши советы помогут, очень надеюсь...
Сегодня попробую...
доброго времени суток! проблема такая же, как у Tarantul-111
что делать? как исправлять?
Увы, после установки новых драйверов для видеокарты (163.75 с офиц.сайта nVidia) и обновления directX проблемы с графикой остались!!! По прежнему "невидимые" деревья (при чём на дальних планах стволы есть, а вблизи не видно вообще), частично визуализируется листва и всё... Общее впечатление от ландшафта грубо говоря "никакое"...Экспериментировал на различных настройках и комбинациях их.
Заново посылать DXdiag-репорт и т. д.? Или ждать патча? (в нём может быть реализуют играбельность на разных системах)?
Заранее благодарен за ответ.
Уважаемый Buka2006 и Paramon, а вы смогли справиться с проблемой "невидимых деревьев"? Если да, то каким образом? Поделитесь, пожалуйста...
Karmanov Не, не смог. На АвиаФоруме рекомендуют откаться на старые драйвера (годичной-полуторагодичной давности), говорят траблы с деревьями только на современных дровах.
Но, я лучше патча подожду.
Народ. Писал в поддержку, получил ответ - установите драйвер и Директ с диска и убедитесь, что файл подкачки по выбору системы. У меня он был перенесен на другой диск. Дрова даже вставать не захотели (сильно древние). Директ устанавливал. Хрен. Взял и переустановил винду. Скачал самый свежий драйвер. Установил игру и с диска Директ и... о чудо. Все пошло. Либо глючит из-за ФП. Либо что-то из програмного обеспечения, установленного в системе. Пока еще установил не все проги, но игруха работает. Мешает точно не К-лайт (2.77ф), не Daemon Tools, не виртуал СД 5.
Поиграли с товарищем в инете,вообщим много ещё проблем, а главная это неведимка,т.е товарищ едет на меня стреляет а я его невижу он проезжает сквозь меня а я его невижу,он выходит чтоб мне скрин отправить, а я в это время вижу его едущим на меня и проезжающего сквозь меня,принскрин прилагается.
Разработчикам
Ещё один досадный косяк. Настройки управления не сохраняются. Как будто играю в пиратскую игру. Каждый раз после запуска приходится настраивать....
Уважаемые разработчики, я не думаю что переустановка виндоус есть выход из сложившейся ситуации, нужно решать задачу на программном уровне, то есть искать ошибку в игре, потому как это серьезный баг, когда игра вылетает вместе с виндоус и вызывает перезагрузку компьютера, а советы вроде таких как переустановить драйвера, или обновить Директ Х честно говоря вызывают улыбку... Очень хочется получить от вас ответ в виде патча, а не таких советов,... Жду патча с исправлением данной ошибки, все необходимые данные были отправлены по нужному адресу.
По поводу ваших советов, директ х обновлен до последней версии, драйвера для видеокарты были установлены из указанного вами источника. Проблема не была решена.
Присоединяюсь к Buka2006, Paramon, Kurt T (те же проблемы!!!)
система:
M/B ASUSTeK P5K Deluxe/WiFi-AP
CPU Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 ГГц
ASUSTeK EN8800GTS 640Mb
Kingston DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb
дрова:
169.09_forceware_winxp_32bit_international_beta_ov.ru
directx_nov2007_redist (за ноябрь)
Windows переустанавливал 2 недели назад
to Sergomg
Вот вы пишете, дрова:
169.09_forceware_winxp_32bit_international_beta_ov.ru - ну бета же !
не все то, что новое - хорошее.
бета версии выпускаются, чтоб люди их погоняли, написали об ошибках - а потом выходит не бета, нормальная версия драйверов. Устанавливайте сертифицированные версии, будет гораздо меньше проблем !
Еще раз повторю рекомендации устанавливать драйвера с диска игры, на большинстве конфигураций игра с ними работает стабильно и без проблем.Использовать новые драйвера в данном случае стоит лишь при наличии проблем с драйверами с диска.
Скажите Братья ТАНКИСТЫ!!!!А видеокарта типа - GeForce FX 5500,потянет эту игрушку-или в ацтой???Или хотяб "Стальную Ярость......"-вытянет???Какие в играх требования????
26andy Ой, пора карту новую покупать......
Сначала все было нормально,теперь так:
SERG12
Просто так - ни с того ни с сего? Или вы что-то меняли?
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ!!!! ШЛИТЕ DXDIAG репорты и execution.html на указанный адрес, в противном случае мы не сможем помочь!!
Скорее всего переставлялся DirectX или. драйвера видео...
Чем вы сможете обьяснить, что в мультиплеере стволы деревьев видно, а в одиночной компании нет?
В том-то все и дело,что ничего не менял,ни драйвера видеокарты ни DirectX.Вечером спокойно вышел из игры,а на следующий день,когда пришел с работы,после запуска немецкой кампании произошла вот такая штука DXDIAG репорт и execution.html на указанный адрес отослал.
Все,яразобрался от чего поплыла графика:почитал форум и снес к-лайт кодек 3.57 фулл,все восстановилось.Только объясните мне при чем сдесь набор кодеков???
SERG12 гы, lol. удалил кодек - заработало, деревья видно.
но каким боком звук влияет на видео... нипаняяятнаа
Вот и мне непонятно,по этому и прошу разработчиков объяснить Там кодеки не только звука но и видео.
Уважаемый Tarantul-111, я стер ваше сообщение т.к. в нем не содержалось ни описания багов, ни какой-то бы то ни было конкретики.
Отослал баг репорт,ликвидировал проблему,а ответа так и нет.А было бы интересно узнать как к-лайт кодек связан с игрой??? Да и без кодеков сидеть что-то не очень
Господа! Как скриншот сфотографировать в игре?
я скрины и ролики снимаю Фрапсом.
я скрины и ролики снимаю Фрапсом.
Хорошо,"Лимон",а если подробнее?
Что за"Фрапс",откуда качнуть(ссылка),как скрин снять?
SERG12
Вот и мне непонятно,по этому и прошу разработчиков объяснить Там кодеки не только звука но и видео.
Надо заметить что похоже еще и системные длл меняются этим паком кодеков, так что ключ к вопросу "Почему я не вижу деревьев, а другие видят?" наверное заключается в подмене стандартных библиотек какими - то странноватыми из дистрибутива кодека....?
Тогда понятно почему деревья не видно только некоторой части народа...Интересно еще что-нить кроме этих кодеков действует таким же образом?
Много глюков заметил при игре по сети и не только,например:
1)Танк противника дёргается на одном месте,и он неуязвим,при выпущенном мною,почти всём БК.
2)При игре по сети,сразу после загрузки выезжаю в сторону базы противника,в надежде обнаружить его,за короткий промежуток времени противник
успевает не только доехать до моей базы,но уже и подкрасться ко мне сзади,по моим следам,потом стреляет в упор,в то время,когда я проехал лишь только четверть пути!!!
3)При загрузке сетевой игры с ботами,возникают различного рода графические ошибки(не всегда),проявляющиеся не в стандартной прорисовке танка.После загрузки,миссия,почему то,сопровождается музыкой.
Самый главный глюк,уже при игре с компьютером:
Иногда бывает,что после загрузки первой миссии за СССР-"Криновичи",я вижу только дёргающуюся"тридцатьчетвёрку" на белом фоне(Скриншот вышлю при первой возможности),это бывает,как я заметил,в основном после выхода из раздела"Игра по сети".В этом случае спасает только перезапуск игры,а иногда,даже и не один перезапуск.
Существующий,на момент установки игры Директ,обновил,имеющимся на диске с игрой директом.Видеокарта NVIDIA Ge Force 6600 GT,драйвера к ней установлены самые последние,от 17.09.2007.
Подобный текст,с информацией о технических параметрах моего компьютера выслан, по указанному выше в этой теме,эл. почтовому адресу.
to Rubin3
Что за"Фрапс",откуда качнуть(ссылка),как скрин снять?
Давно качал. Не помню откуда. Но поисковиком находится элементарон.
В программе назначаются отдельные кнопки под скрин и видео.
>>противник успевает не только доехать до моей базы,но уже и подкрасться ко мне сзади,по моим следам,потом стреляет в упор,в то время,когда я
>>проехал лишь только четверть пути!!!
Хехе, это он про меня.
Не знаю, может у меня просто быстрее загрузка проходит... Но это всё равно косяк игры, что плееры появляются на карте не одновременно.
не знаю относится ли это к глюкам но всётки хочу чтобы помогли как нить
у муню такая беда
уже конец миссии и остаётся ток 1-2 танка хрохнуть,но...
пред пред последний танк разносит мне гусеницу ...
что делать,уже конец и не одного действующиго своего не осталось а добить последних то надо видь,
и эти последние стаят за холмикам и тупят едрить их за нагу
можно чёнить с гусеницай сделать?
в "Т-72" можно было,там постоишь и потом еле еле но до базы добратся можно,
а мне тут чё делать если гусеницу раздолбали в клочья?
и кстати такой ещё глюк игры , когда рвётся гусенится то она в таком же положении и остаётся после разварота на месте,а в "Т-72" гусенитса растягивалась по земле а иногда и вовсе полностью слизала с колёс или как там у танка они правельно называются . короче HELP!!!!
Привет!
Нет, починить гусеницу нельзя. Маневрируй, чтобы не подбили )
old_firm ну как же так
это же КОШМАР!!!
я немагу маврировать и вести огонь, так как я эти две вещи ИИ не доверяю пока маневрируешь и потом стапаришь танк для выстрела и опа...
пока опять найдёшь цель в тебя успеют попасть раза 3 если вообще башню не отстрелить.
в Т-72 хотя бы стабилизация полажения ствола была, там хоть это спасало
а тут да темболее на тигре,с его неуклюжим и медленным поворотам башни это сделать довольно трудно.
и внешними видами я не пользуюсь во время боя чтоб в поле зрения мишень сохранить .
и кстати F5 тоже...
ток F1,F2,F3 и всё
Tarantul-111
Забанен за тупость
old_firm эт как
Clinari
Как видишь
Постить три раза подряд фигную - это ли не тупость? )
Разработчики СЯ на сухом хоть примерно рассказывают когда ждать обновления и каких. А тут тишина...
народ выручай!!!!
как пройти миссию на тигре "заслон" ?
там я и 2 САУ проти целай талпы Т-34 и САУ
как мне её пройти?
я стаю рядом с горящим домом,прячусь за холмиком.
пока все долбят по САУ я успеваю раздалбать 2-3 танка и потом все долбят по мне
я немагу даж прицелится чё мне делать? я за бой больше 9 танков не успиваю унечтожить прежде чем меня самого на фарш пустют HELP!!!
Как я прошел:
Мочканул сразу САУ. Никуда не прятался, только назад немного отъехал к холмику, чтобы борт закрыть, а то слева потом приедут Т-34. Потом методично расстрелял усех. Мне токо гусеницу перебили. И я не смог прикрыть во время колонну. Но Т-34 которые колонну встретили немного башенки показали из-за горки и я их убил. Миссия пройдена.
Люди! ваще не понимаю как танк хоть сдвинуть с места? включаю двигатель,сожусь на место водителя и ВСЁ! чё тока не жму танк двигатся не хочет. З.Ы в настройках не нашёл такого типа Двигатся вперёд,назад и т.д.
Увеличте обороты и включите передачу, как я понял.
Люди! ваще не понимаю как танк хоть сдвинуть с места? включаю двигатель,сожусь на место водителя и ВСЁ! чё тока не жму танк двигатся не хочет. З.Ы в настройках не нашёл такого типа Двигатся вперёд,назад и т.д.
Вообще сначала нужно хоть инструкцию к игре почитать.
W-вперед (передача вверх), S-назад (передача вниз), A-влево, D-вправо, E-завести/заглушить двигатель, "пробел" - ручной тормоз, стрелки курсора "вверх-вниз" -газ/обороты двигателя.
Завел движок, обороты не ниже 1200, снял с ручника и жамкаешь W. Танк поедет вперед на 1-й передаче. Еще раз надавил W будет 2-я и т.д.
Это если сам на месте водителя.
А если там ИИ сидит, то конечно он сам все сделает, но ездить с ним хуже чем в автошколе на практике. )
спс я понял. теперь не могу пройти 2 миссию на Т-34/85. где надо оборонятся. там я с помощью других танка уничтожил 2 БТР и 4 Pz.IV. потом еду отбивать атаку с востока. а там по мне начанают шмалять 2 тигра и PZ.IV. меян нафиг разнесли. как эту миссию пройти????
Добрый вечер, на любых настройках видеоизображения при попытке самому работать с места наводчика начинает дергаться изображение при управление с мыши. С клавиатуры очень большие изменения прицелиться невозможно даже при зажатом shifte. Кто нибудь сталкивался с подобным. И чем лечили. Конфигурация. P4 3,0Ghz 1024 оперативки, видеокарта Radeon x1300pro 256 mb. Не хватит данной конфигурации для игры?
У меня вылечилось отключением управления джойстиком (флайстиком), который, собсна, и "дергал" наводку.
Спасибо, но у меня джостик сейчас не подключен. Сейчас переустановил игру, поставил самую скудную графику и разрешение, две мисии за СССР прошел все ок. "Ловушка на Тигра" опять задергалось.
Кто-нибудь, скажите:
1. Сколько миссий в русской и немецкой компаниях и как, соответственно, называются последние миссии?
2. Как стрелять из KwK 36? Там Pz.Gr 39 летит, мягко говоря, не в место, обозначенное прицельной маркой, а существенно выше. И немного правее. SprGr летит уже ближе к марке. Или это глюк, или особенность первой миссии?
ИМХО Ветром сносит делаешь пристрелочный и выносишь точку прицеливания.
По 6 миссий в каждой кампании.
Спасибо за ответы, господа.
Асмор:
Очень большой снос, больше похоже на глюк. Снаряд должен лететь туда, куда показывает марка, хотя бы приблизительно.
ЛеонТ:
Жаль, что так мало, хотелось больше, хотя бы раза в два.
asmor
Нет ли еще каких дополнительных девайсов управления? типа хедджоя и т.д.?
Нет, хедджоя нет, есть джостик, но он физически отсоединен от компьютера. Глюк происходит не постоянно. За т-34 начинается в "ловушке для тигра". За Тигр во второй миссии, причем после обжима видеопараметров до самого низа, стало лучше, я уже порадовался что победил. Но нет. Репорт dxdiag пришлю вечером. Принт скрин экрана имеет ли смысл? Он должен быть динамическим.
Ролик фрапсом сможете сделать? То что вы описываете очень похоже на перехват управления каким-то другим девайсом....
И еще нажмите F9 в момент дерганья и тогда поверх изображения будет выведена статистика, там в углу счетчик ФПС, сколько он показывает при дерганиях прицела? После переключитесь наводчиком в режим "без кабины" (кл F5) и посмотрите ФПС там.
Для увеличения быстродействия
важно - переключить текстуры на низкие (радиобаттон внизу экрана) можно их дополнительно потом и ползунком понизить.
Отключить анимацию леса,
Снизить качество леса,
Убрать тени и качество воды.
При этом графика пострадает, но относительно. А вот ФПС должны подрасти.
Мне все это не помогло.... ФПС не выше 4,5 даже на сымых низких настройках.... Беда прямь....
У меня Celeron 2.8 ГГЦ, видеокарта 7600GS, 256 мб, оперативки 1ГБ.
В данном случае именно процессор является камнем преткновения...
Ролик фрапсом сможете сделать? То что вы описываете очень похоже на перехват управления каким-то другим девайсом....
И еще нажмите F9 в момент дерганья и тогда поверх изображения будет выведена статистика, там в углу счетчик ФПС, сколько он показывает при дерганиях прицела? После переключитесь наводчиком в режим "без кабины" (кл F5) и посмотрите ФПС там.
Сделал скриншоты и описание конфигурации отослал на почту. В момент дерганья ФПС резко падает.
Черт((( жуть((( жаль...так ждал эту игру. Но совершенно не проработанный мультиплей (по инету) убивает игруху. Нет серверов. Red Orchestra даже с упрощенным управлением танками и то сильнее заруливает именно из-за грамотной поддержки серверов. Вот бы "Т34 против Тигра" такую! Блин обидно до жути...а ведь так грамотно продумано управление танком...но кроме этого...куча недоработок и ляпов(((блин ...жду с нетерпением может разрабы все таки сделают игру играбельной? Хотелось бы видеть:
1. Нормальную игру через инет (сервера, статистика, может быть набирание очков какое-нить)
2. Большее разнообразие танков на которых можно ездить
3. Возможность выпрыгивать из горящего танка
4. Возможность ремонтировать траки (ну это наверно фантастика)
А у меня та же проблема, что и у Tarantul-111. При выстреле из орудия или попадании в мой танк все вылетает в перезагрузку. Что делать то? (dxdiag на указаный на первой странице адрес выслал)
У меня Виста Хоме. Комп-бук нормальный. Игра летает на полных 1680*1050. Но есть проблема.
При нажатии кнопки "Завершить" либо "Повторить" возникает серый экран и это может тянуться довольно долго. Затем 3 волшебных клавиши, диспетчер задач, щелчок по значку игры в трее и я опять в меню игры выбора кампаний. Ну с этим я еще смирился.
Но у меня игра не позволяет проходить (повторять) миссию более 3-х раз подряд. На 3-й или 4-й попытке начинаются тормоза с ФПС до 2. Отключаю внешний вид, бинокль, ФПС плавно возрастают до нормальных. А как только опять включаю прицел, бинокль падают.
В итоге или вылет игры или если удастся попасть в меню, то перезапуск миссии.
Вот такие пироги.
Всем привет!
Проблема, я так понял та же, что и у многих - если включать вид из танка (например F5), то при попадании в него снарядом игра вылитает вместе с системой и перезагружается комп!!! Прошел полигры используя вид сверху, но как только в танк "залезишь" и в него шандарахнет болванка - система сразу же перезагружается!
Дрова и директ ставил с диска как и говорили! Не помогло)))
P/S Класно что еще выходят игры на тему танков Второй Мировой!
Здравствуйте!
Проблема в следующем: при игре самовольно переключаются кнопки, т.е игрок с места командира перепрыгивает на место водителя... и периодически игра вылетает в синий экран при попытке перенастроить управление после таких перепрыгиваний... причем проявилось это на мисии за СССР - "разведка боем".... и еще - в закладке "установки видео" недоступен параметр "сглаживание", просто не реагирует ни на какие перемещения....
настройки управления по умолчанию
процессор Коре 2 Дуо 2,4 ГГц
Мать Асус Р5К-Е
Оперативка кингстон 10066 мгц, 2 ГГб
Видео 8800 ГТХ
Звук Аудиджи 2
Проблема, я так понял та же, что и у многих - если включать вид из танка (например F5), то при попадании в него снарядом игра вылитает вместе с системой и перезагружается комп!!! Прошел полигры используя вид сверху, но как только в танк "залезишь" и в него шандарахнет болванка - система сразу же перезагружается!
А у меня такой проблемы нет. При попадании болванки просто вид с Ф5 переключается на вид изнути башни, а потом обратно на Ф5.
Я думаю все эти разнообразные глюки от элементарной неотлаженности программы (игры). Вот бы их (разрабов) заставить в машинных кодах писать, как раньше, глядишь руку и набили бы.
А по моему,основная проблемма в том,что проект тихонечко похерили сами разработчики...
"Стальная ярость" уделала ТпТ по всем статьям относительно геймплея а также технической и творческой поддержки потребителя(довольно активное обсуждение на "сухом" с непосредственным участием разработчиков).За три месяца после выхода игры выставлен хотфикс для устранения проблеммы с отсутствием деревьев и редактор миссий который интересен узкому кругу потребителя, имеющего время и достаточные навыки в этом деле.Две недели заглядывал на форум...Ни одного отзыва о редакторе,ни одного проявления со стороны разработчиков.Все логически можно объяснить.Подбив денежки от выручки и получив незавидное место в рейтингах команда задумалась о целесообразности продолжения проекта который патчами можно только "побелить,покрасить" но не изменить концепсию в целом.Парни нарыли классную тему,но видимо зубов и когтей нехватает выкопать ее полностью,а признаться в этом - слабо...Я наверное через чур увлекся критикой,просто сам работаю в свере продвижения товаров(менеджер по продажам) и ценю мнение покупателя минимум только за то,что он свои деньги оставил именно в нашей фирме а не у конкурента и заслуживает исчерпывающей и правдивой(какой бы она не была) информации о продукте или услуге.
Если есть другое мнение,можно в баре "Три танкиста" за кружечкой пива обсудить...
Всем привет.
Фирменный почерк кампании G5. Хорошая идея - среднея или ужасная реализация - не малейших попыток что-то исправить. После выхода игры им всегда было наплевать, что с ней будет...
Hemul
Привет камрад!Давненько тебя небыло слышно-видно в сдешних краях. Встречаю твои посты на "сухом" в обсуждении "СЯ".У меня было три кондидата на то, кто проявится первый для обсуждения моего последнего поста:
1.Hemul
2.old firm
3.ICE-T
Таки я был прав...
Сейчас вспоминаю горячее обсуждение игры сразу после выхода.Ты был одним из активных критиков и время подтвердило прогнозы.Я пытался спорить,выставлял свои пожелания, для поддержки интереса у пользователей выставлял информацию в разделе "Интересные ссылки" короче хоть как-то,по мере возможности держать на плаву суперовую идею разработчиков.А теперь...Все пропало,камрады!!!Все пропало-о-о-о!!!
Привет, камрады!
Дайте, плз, ссылочку на "форум сухого" - до сих пор не знаю, что это и где.
actgn
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=156
Проблему с перезагрузкой ПК после попадания так никто решать и не собирается, как я посмотрю? Могу только добавить, что переустановка системы проблему не решает.
То есть, как я понял, решения проблемы нет и не предвидится? Тогда проще положить на эту игру
Volunteer Addams
У меня сначала тоже игра не шла, а потом переставил видео драйверы, которые прилагаются к игре и все пошло.
actgn, не прокатывает. Драйверов уже 3 версии перепробывал. К тому же на втором ПК все работает, а по видеодрайверам они одинаковы.
Кроме видео и аудиодрайверов на ПК еще куча всяких программ резидентно работает. Вон на Сухом в ветке про Силент Хантер, Стальную Ярость тоже много чего обсуждалось. А оказалось кодекпаки для просмотра фильмов на компе виноваты. Ну не все игры (программы) корректно работают с этими кодеками.
Так что есть где порыться. У меня вот никаких "паков" не стоит.
Мужики! Вы уже отмечаете, что ли? Какие кодеки???? Limon33, ты в ПК вообще понимаешь что к чему?! Твое сообщение сродни "руль крутили? колеса пинали"? Елки-палки, если программа вызывает перезагрузку системы, то ясно, что дело на в настройках системы, а в самой программе. Пусть разработчики ответят, работают они над этой проблемой или нет и будет достаточно.
Мужики! Вы уже отмечаете, что ли? ) есть немного. Я конечно отстал конкретно в плане развития техники. Но думаю основы, принципы работы и взаимодействия узлов, заложенные в первых ПК не сильно изменились и теперь.
ясно, что дело на в настройках системы, а в самой программе. Пусть разработчики ответят, работают они над этой проблемой или нет и будет достаточно.
Так давно понятно, что программа сыровата мягко говоря. Просто ты первый кто написал о вылете при попадании в танк. Другие о других проблемах пишут. Резюме: "Один бог знает какой еще фортель может сей образец выкинуть."
А насчет разрабов трудно. Редко они тут бывают, к сожалению.
Привет, камрады! Всех с праздником! И разрабов то же с праздником и с пожеланием им успеха!
Если проблема из-за того, что в системе много чего понаставлено, то и решение очевидное - переставка системы с форматированием ( гильотина - лучее средство от насморка... )
А кто из посетителей данного форума представляет разрабов? Можно узнать? И может распаковщик есть для игровых файлов... я бы покопался, может чего нарыл
Представляет LeonT
Volunteer
если программа вызывает перезагрузку системы, то ясно, что дело на в настройках системы, а в самой программе
сразу видно большого "знатока"...
Hemul, а что Вам не нравится? Если до установки ТпТ таких проблем небыло, а после установки появились и только при определенном действие в ней. К тому же на одном ПК, а на другом все в порядке. Будем на систему грешить? Или воспримим очевидное?
Hemul
Не, на самом деле... у меня на компе стоит полная линейка Ил-2, полный Халф-лайф... и много чего еще интересного... но только эта игра вызывает такие проблемы... я понимаю:не хочешь - не играй, но продавать настолько сырой продукт за деньги, это увольте... если для того, чтобы играть мне надо перепробывать все версии драйверов от видеокарты, снести все кодеки для видео и переставить систему - то может вопрос не в том, что я чайник, а в том, что игра не отлажена...
Volunteer
вот как раз то, что на одном ПК все окей, а на другом проблемы, говорит о том, что проблемы в первую очередь с конкретным ПК
Addams
чайник+не отлаженная игра, это посильнее Фауста Гете будет
Hemul ,надеюсь Вы не являетесь представителем разработчиков?
Hemul
дал попробовать это мегахит своим знакомым - все проблемы один в один... у кого-то с первой миссии начинается цирк, у кого-то с третьей... вообще первый пост от меня был о решении проблем... если нет рецепта и единственное что предлагается "пераставь систему" (смени комп, убей себя об стену и т.д)... то сорри, видимо зашел не по адресу...
КОГДА ВЫ НАКОНЕЦ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ПАТЧ - ОТМОРОЗКИ????
РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ С ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ КОМПА!!!!! ПРОБЛЕМА ОЧЕВИДНА - ИГРА, А НЕ СИСТЕМА ПК!!
У-у-у-у!!! Как тут все запущено...
Такого отношения к пользователю я еще не встречал...Парни ай-да на AviaForum!!!
Там ребята из "Стальной ярости" ведут опрос о продолжении своего проекта.Очень аппетитные идеи...
Уважаемые разработчики игры "Т-34 против Тигра" если уж вы окончательно положили на решение явных проблем игры, то верните народу деньги, а ВЕСЬ тираж дисков затусуйте сами знаете куда!!!
Да они уже даже на форуме не появдяются! Даво пора забить и на разрабов и на игру! И не надо траттить себе здесь нервы!
KV-1
Совершенно верно.
"ТпТ" не повод для нервных срывов и расстройств.Прохождение одной-двух миссий в "Стальную Ярость" снимет все вышеуказанные симптомы...Гы-гы...
bendeberi
а что делать, если хочется играть по сети?
bendeberi
Тут остаётся только соать лапу и ждать новых игр! Или дождаться когда в СЯ мона будет он лайн погамать)))
последняя миссия "тигра"-отступление, в середине миссии конкретно зависает,ни работает ни одна кнопка на клавиатуре,приходиться тупо выключать комп! в чем проблема?
mult это видимо от компов зависит, т.к. у одних зависает, у других нет. Лично у меня все нормально. Тебе просто не повезло)
mult у меня такая-же лажа...На последней миссии"Отступление" виснет комп и на одном и том-же месте...Игру если доработать-будет ничего,а так миссий по 6 штук всего-маловато...Я смотрю разработчики особо-то и не хотят ничего делать...С деревьями сегодня разобрался-после посещения форума...Будем надеяться,что у них хватит ума путно доработать...
тут разработчики уже полгода не появляются
думаю и не появятся
тут разработчики уже полгода не появляются
думаю и не появятся
Патч то когда выйдет?
Hemul некогда
Это настолько проект стал нерентабелен?
Это так всё запущено?
bear99 забейте на ТпТ
Дааааааа!!!!!! Вот это ситуация!!! "Стальная Ярость"рулит?
Самое главное отличие в том, что в СЯ симулируют танковый бой, а танковую дуэль. Ну и, кроме того, в СЯ есть радиосвязь (а также голосовая и при помощи ракет и флажков) с танками своего взвода и пехотой, 3 кампании по 10 миссий в каждой+несколько штук одиночных миссий, авиация не просто для красоты летает, а бомбит и обстреливает наземные силы, намного больший ассортимент техники, что участвует в сражениях, намного большая историческая достоверность всего происходящего и так далее...
Дааааааа!!!!!! Вот это ситуация!!! "Стальная Ярость"рулит?
Это факт.
bear99 Это факт.
Вот я и смотрю. Мда. Но подождём ещё, может быть и оживёт игрушка!
не оживет
bear99 Посмотри на Т72 Бакланы в огне
не оживет
Однако... Шоу бизнес. Коммерция.
Народ помагите устал искать CD кеу,на диске ключ не указан ктонибуть скиньте ключ. ((
OSAA
На диске Старфорс стоит. И он покамест не устранен.
И он покамест не устранен.
извени но я понял это слова "покамест"
объясните нормально что мне делать или где взять ключ.
Есть NoDVD. Искать на GameCopyWorld.
Точно. Появилась отучалка диска. Работает.
На диске я нашол прогу NoCD нодо проста содержимое EXE файла NoCD скопировать в папку с игрой.
OSAA
Так ты пират оказывается?! Ну, все кранты тебе, щас придет тов. Maus и засудит тебя как минимум на пожизненное заключение. Если конечно найдет твой ОГРН и ИИН.
Ну, у некоторых ОГРН такой, что прям мимо пройти нельзя...
Так будет патч или нет? Ответьте пожалуйста.
Если да, то хотя бы с разницей в пол года, когда?
OSAA
>На диске я нашол прогу NoCD нодо проста содержимое EXE файла NoCD скопировать в папку с игрой.
Где взять НОСИДИ?
На западе игра вышла. Так что ждем патч, но, судя по тому, что нам обещали в этом патче и реакцию западной публики на игру, то ждать нет особого смысла.
NoDVD искать так - открываем Google и пишем:
T34 vs Tiger+NoDVD
когда открываю образы через демон тулс алкоголь или еще какой эмулятор комп их чуть устанавливает и перезагружается в чем проблема даже не знаю помогите пожалуйста
Камрады, у меня такая проблема в игре Т-34 против тигра, деревья и трава не отображаются.....в чем прикол?????
Кумарит это все, бо едеш так на скорости и бац в дерево, или заглохнеш или того хуже, развернет....Вроде как и последние дрова на нвидиевские скачал...180,48, карточка 8800ГТ
Нашел решение проблемы тут http://kamrad.ru/showthread.php?threadid=84676, сенкс
Что может быть??? В последней миссии за немцев, зависает игра......как только спускаюсь в овраг, тот что перед первыми пушками.....вот там то и виснет!!!! В чем может быть проблема???
Ещё баг у меня..... Т34 стреляют 2 раза в 3-4 секунды....а иногда вылетает за раз сразу 2 снаряда
у меня деревья изчезали после мегакодеков снес стало. могет .NET 2.*в последней миссии тоже зависала но у мя она 2 раза устанавливается во второй установке еду до конца а в первой при спуске ....
а есть у кого нить хелп файл для редактора или на лицензии редактор полный?
Mopar может за дерево зацепился?
qwestik Нет, не за дерево......Просто проходил я эту миссию нелинейно, уничтожая все что вижу....
Удалось пройти только тогда, когда пропустил патруль, три Т34 и 2 броневика, правда они потом возвращаются, без броневиков, с засады их пострелял, а дальше дело техники....обход с флангов и в итоге всё пройдено........жаль мало миссий
Т.к. это самая "долгоиграющая"(пройдя не удалил,а время от времени прохожу по миссии разными способами),да миссий удручающе мало и надежды на аддоны и пр. нет.
Товарищи дорогие!
Такая хрень!
В последнем задании, т.е. задание № 6 за фрицев игра зависает. Что делать, есть ли лечение от этой фигни?
Всё остальное, что вы тут обсуждаете у меня нет, т.е. такие ошибки и глюки я не встречал, у меня всё корректно и хорошо, кроме того, что я написал выше.
Тени У тя такая же фигня что и у меня была...прочитай мой пост выше
Mopar С тобой согласен, что надо не линейно проходить, перед полем надо уходить левее и ехать через лес, тогда, возможно не подвиснет, что касается броневичков, то я их расстреливал, и игра не зависала, просто, когда я писал, я надеялся, что может кто-нибудь переделал миссию и исправил этот недочёт.
Такой вопрос:
на сайте игр 1С есть редактор миссий, вот только как им пользоваться я так и не понял, всё там не понашему написано.
Кто разобрался напишите подробнее, как этой мутью пользоваться
Привет танкисты!! С праздником вас!!
Меня тоже задолбала эта синька при попадании в танк. Уже на трех конфах проверял - (Р4,С2D, CD Wolfdale), с картами нВидии и АТI ,- везде одно и тоже. Если в настройках стоит при сбое ребутится то синьки естественно нет. И дело однозначно в игрушке а не в ОС и настройках. Код ишибки 0х000000000007f. Среди всяких причин промелькнула и такая- ошибка ядра свойственная Интел. И вот попался мне в руки ноут Асус ф3к, там карта АТИ2600 и проц атлоновский,и что вы думаете? Игруха прет без вылетов!! Вот так! А теперь дайте угадаю у кого вылетов если и нет то много меньше- у тех у кого конфа на атлонах стоит.
Под Атлоном тоже есть сбои, но только если миссий 4-5 к ряду пройти и не во время попадания снаряда в танк а в других местах, короче игра сырая и если есть решение для интела то дайте знать сюда а то дюже нравится в Т-34-ке рубиться
PS. Проблема решилась полностью переходом на Windovs 7. Так что рано игрушку в корзину ещё
Ребята всем привет! Я не знаю по адресу я или не, помогите moto racer 2 при запуске ошибка вылазит, связанная с dll. Экзешник надо найти не могу. ПАМАГИТЕ. За ранее Б.Пасиба
Текущее время: 01:37